044 찬스 > 미용경영이야기

본문 바로가기
Hwamiju Blog
Hwamiju Facebook
Hwamiju Knowledge
미용경영이야기 미용경영이야기 미용경영이야기

회원로그인

미용경영이야기

마케팅 | 044 찬스

페이지 정보

작성일17-10-19 13:04 조회1,321회

본문

안녕하세요
#화미주헤어 대표 #김영기 입니다.
#화미주경영이야기 제 44탄
#찬스!!
* 절약해주세요.
* 파마약 칠할때 두손으로,,
* 고객님 찾아오신분도 똑같은 대우해주세요.
* 고객님을 이자리 저자리 옮기지 말아주세요.
* 고각님 #불편사항 생기면 최단 시간에 해결해줘라!
* 외투 받을때 귀중품 확인 당부,,
* 우리가 불편하면 고객님이 편안하다. 고객님이 불편하면 우리가 편안하다.
양자 택일 하라!!
내가 조금 불편하더라도 고객님을 편안하고 안락하게 우리의 소명입니다.
전화오면 찬스!!
롯트 떨어지면 찬스!!
커피 달라면 찬스!!
심부름 시키면 찬스!!
컵 깨트리면 찬스!!
빗 떨어지면 찬스!!
고객님의 실수를 찬스로 활용 잘 하게되면 지지세력이 만들어지고
지지세력의 의해 우리가 성장해 나갑니다. 오늘하루도 파이팅!!
기분 좋은 시간되세요.
스마일 ~

#공유하기, 댓글, 좋아요 눌러주시는 분 모두 감사드립니다.
#부산미용실 #부산머리잘하는곳 #파마잘하는곳
#컷트 #염색 #클리닉 #파마 #화미주헤어 #화미주 #화미주연수원
#미용인특강 #미용실창업교육 #미용인교육 #코시오 #화미주ITC

화미주미용경영이야기

상호명 : (주)화미주   대표이사 : 김영기   TEL : 051-246-8808   FAX : 051-246-7072
주소 : 부산시 해운대구 달맞이길 117번 나길 92 화미주 연수원 6층   E-mail : hwamiju2@hanmail.net